顶部焦点图
健康-疾病频道

Health   Disease

哪些检查可以确诊白血病?

发布时间:2014-12-26来源:平安健康网

白血病让很多人为之色变,被称为“血癌”,防治白血病,要从更多地了解这类疾病本身开始。

  病例3(图)

  据楚天金报网络版报道,12月的一天晚上,刚下晚自习的钱武忽然开始发烧流鼻血。送到医院后被诊断为血液病。在转至协和医院后,随即告病危,必须进行骨髓移植才能挽救生命。

  病例4

  据重庆晚报网络版报道,易一家3口靠他帮人开车的700元月薪过日子。1月15日,在合川行知职业学校读高三的儿子易海波全身肌肉发白,精神萎靡不振。送进附近一诊所,疑为严重贫血。29日,送大坪医院,检查确诊为“急性淋巴细胞白血病”。

  病例5

  据浙江在线网站报道,王江是爱辉区卧牛湖水库治安员。2004年初,他浑身乏力,日益消瘦,可他强打精神,坚持工作。2004年6月7日,哈医大一院诊断其为慢性粒细胞白血病,王江一家陷入绝望的深渊。

相关标签: 白血病 检查
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc