顶部焦点图
健康-疾病频道

Health   Disease

前列腺炎患者都有哪些症状?

发布时间:2008-10-27来源:120ask.com

前列腺炎患者的症状表现多样而复杂,临床常见的症状和体征有以下几个方面:

  前列腺炎患者的症状表现多样而复杂,临床常见的症状和体征有以下几个方面:

  (1)在急性发作时或形成脓肿时,有发热乏力虚弱厌食、恶心、寒战、虚脱等表现。

  (2)排尿时尿道灼痛、可放散到阴茎头部、清晨尿道口有不洁分泌物。

  (3)后尿道会阴部和肛门部位潮湿发粘不适、重压有饱胀感、久坐、下蹲或大便时为重。

  (4)胸10至骶3神经支配范围内都可发生放射痛、以下腰部疼痛多。

  (5)性功能障碍。

  (6)神经出现一系列症状如头晕、耳鸣、眼花、失眠多梦、忧郁等。

  (7)对于一些长期未治疗的患者,可引起全身骨关节等变态反应或风湿性改变,如神经炎、关节炎等。

  (8)前列腺精囊感染严重时,导致精子数量减少,精不液化引发不育。

loading...
相关标签: 前列腺 患者
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.